3月の新メニュー&新商品!! | MOKICHI TRATTORIAのブログ

MOKICHI TRATTORIAのブログ

皆さん、はじめまして(^^) MOKITCHI TRATTORIAです。
これから随時、TRATTORIAの旬な情報をお伝えしていきます。
ここ湘南、茅ヶ崎から風を吹かせます。
新店の情報もどこよりも早く、更新していくのでcheckしてね。
皆様のご来店お待ちしております(^^)

お久しぶりの更新ですビックリマークあせる


さ!まだまだ寒い日は続いていますね。そろそろ春が恋しくなってまいりました。。。(´0ノ`*)マダカー


そんなわけで3月は春に胸とお腹を膨らませるランチメニューが勢ぞろい合格


.お肉のランチ

岡本豚フィレ肉の香草パン粉焼き

        春キャベツの煮込みソース

…1.860円

.お魚のランチ

鰆のソテー 春野菜のスープ仕立て

…1.860円

.リゾットのランチ

真鯛と筍のリゾット

…1.580円

.パスタ①のランチ

自家製ハーブソーセージと春キャベツのトマトパスタ

…1.380円

.パスタ②のランチ

鶏肉と菜の花のペペロンチーノ ミモザ仕立て

…1.380円

.ピッツァのランチ

桜海老としらすのトマトソースピッツァ

…1.380円


※土日祝日やディナーではアラカルトになりますがご注文頂ける品もございます。



3月のおすすめメニューはこちらドキドキ


・桜鯛のスモークと地野菜のサラダ

  優しく燻された桜鯛に地野菜達を合わせて。

  ソースには香味野菜をたっぷり使いサッパリと。

 ¥1,080

・桜海老と春野菜のぺぺロンチーニ

  桜海老の香りをギュッと凝縮してソースにしました。春薫る野菜と共に。

                     ¥1,480

・真鯛のポワレ 空豆と青海苔のソース

  香ばしく焼き上げた真鯛を新緑のソースでお召し上がり頂きます。

  ソースには自家製ベーコンの旨みを隠し味に。

                     ¥1,580

・オマール海老とホワイトアスパラのロースト

  身が締まったオマール海老をアスパラと共に高温でロースト。

  スパイシーなシーズニングが海老の甘みを引き立てます。

                     ¥1,860

・女子会限定!スイーツ盛合せ

  1)スタウト(黒ビール)の麦汁を使った濃厚プリン

  2)苺のミルフィーユ バルサミコソース

  3)南高梅のムース 桜花アイス添え

  4)抹茶のシフォンケーキ キウイソース

                  お一人様 ¥730

*2名様以上からのご注文になっております。




MOKICHI TRATTORIAのブログ  真鯛の味わいがリゾットに絡まりますラブラブ!

MOKICHI TRATTORIAのブログ  岡本豚フィレ肉が香草との相性バッチリですクラッカー




テイクアウトビールで「ベルジャンIPA」が新登場!!


ベルギービール酵母特有の甘味とフルーティーな香味が特徴的なビールです。

それにさらにIPAの刺激的な苦味が不思議な味わいへと変わりクセになる美味しさになっています。

お食事とはお肉料理のローストなどがオススメ( ´艸`)是非ご賞味ください。




皆様のご来店を心よりお待ちしております。


====================


MOKICHI TRATTORIAのブログ-とらろご


MOKICHI TRATTORIA

茅ヶ崎市香川7-10-7

TEL0467-52-6111

ぐるナビ http://r.gnavi.co.jp/g246300/

=====================