結婚式で食べたお料理を
ご紹介しま~す
完熟トマトとアヴォカドのサラダ添え
スパイシー焼き
フォアグラのカルパッチョ添え
エストラゴンの香る甲殻類のソース
アヴォカドでリエした赤ピーマンソース
オニオンのミジョテとエストラゴンの香り
(自分の好きなデザート選びました)
(写真はミルクパンですが
他にもクルミパンなど色々頂きました)
どれも
とっても美味しかったぁ~
頂いちゃいました
結婚式で食べたお料理を
ご紹介しま~す
完熟トマトとアヴォカドのサラダ添え
スパイシー焼き
フォアグラのカルパッチョ添え
エストラゴンの香る甲殻類のソース
アヴォカドでリエした赤ピーマンソース
オニオンのミジョテとエストラゴンの香り
(自分の好きなデザート選びました)
(写真はミルクパンですが
他にもクルミパンなど色々頂きました)
どれも
とっても美味しかったぁ~
頂いちゃいました