結婚式で食べたお料理を

ご紹介しま~すパー



hide嫁日記
↑西京味噌でマリネしたサーモンの炙り焼き

完熟トマトとアヴォカドのサラダ添え



hide嫁日記
↑ハーブを食べて育った天恵美豚のポルトワイン煮

スパイシー焼き

フォアグラのカルパッチョ添え



hide嫁日記
↑手長エビのポワレとバナナのクーリ

エストラゴンの香る甲殻類のソース



hide嫁日記
↑レモンの塩漬けをピケしたスズキのオーブン焼き

アヴォカドでリエした赤ピーマンソース



hide嫁日記
↑オレンジのジュレップ バーボンウイスキーの香り



hide嫁日記
↑国産牛フィレ肉のポワレ

オニオンのミジョテとエストラゴンの香り



hide嫁日記
↑デザートビュッフェ

(自分の好きなデザート選びました)



hide嫁日記
↑五種類の色々なパン

(写真はミルクパンですが

 他にもクルミパンなど色々頂きました)


どれも

とっても美味しかったぁ~ラブ




hide嫁日記
↑テーブルフラワーを

頂いちゃいましたあげ