今まで唐揚げを作る時は 醤油、お酒
しょうが、にんにくに漬け込んで片栗粉してましたが、、、初めて唐揚げの粉を使ってみてみました爆笑

こちら💁‍♀️
ニップンさんの伝説の唐揚げ粉もぐもぐ

めちゃくちゃおいしい酔っ払いニヒヒ酔っ払いニヒヒ
カリッカリでジューシーで10分置いてただけなのに味もしっかりついてるポーン
もっと早くこの粉を使っておけば良かった滝汗滝汗滝汗滝汗滝汗
息子もパパも 何個もおかわりして食べていましたもぐもぐもぐもぐ
100円ほどでかなり安くてこのおいしさちょうちょこれから唐揚げを作る時は こちらで作らせていただきます真顔