たまごかけごはんの好きな食べ方は?
ほかほかご飯に常温の卵
醤油を少しかけて
混ぜ混ぜしすぎないで食べるのが好き(。・ω・。)ノ♡
▼本日限定!ブログスタンプ
2005年10月30日に
第一回日本たまごかけごはんシンポジウムが
島根県雲南市で開催されたことにちなみ
雲南市に事務所を置く日本たまごかけごはん楽会
(現:日本たまごかけごはんシンポジウム実行委員会)が制定
昨日のお昼ごはん
夫休日になった昨日
出掛ける気がなさそうだったのでおうちで一文字の塩ラーメン🥢
チャーハンも![]()
18時頃から晩酌タイム~![]()
昨日の夜ごはん
牛バラ肉とピーマン炒め
焼きおにぎり
ブリのなめろう&漬けブリ
スルメイカとブロッコリーのジンジャーマヨ焼き
2日目おでん![]()
![]()
![]()
ハロウィンパッケージのロ―――ルちゃん チョコクリームで〆![]()
![]()
飲んだお酒は
ビール(クラシックラガー)1本
酎ハイ(ストロングゼロ)3本
焼酎水割り(里の曙)グラス2杯
夫早出出勤日な本日👔
帰りはたぶん18時頃![]()
![]()
今日はたまごかけごはんの日か~![]()
お昼ごはんはたまごかけごはんにしよーっと🥚





