窓から見える景色は、お台場方面の海にのぼる太陽が都会のビル群を1つ1つ優しく起こしてくれるようで、とてもとても美しい景色でした。
さてさて、お腹も空いてきたので早速ビュッフェスペースへ。
ピーチジュースがありました。
珍しいからと2杯も飲んじゃった笑
ワタシ的ツボだったのは、たーくさんの器から好きな形、好きなデザインのものを選んで乗せていくANDAZらしいスタイル。
間にヌテラが挟んであります。
温泉卵にはなんとトリュフ!!
下にはほうれん草のクリームが敷いてあるという凝りよう。美味しかった!
パンは小ぶりなのでたくさん食べられます。ミニサイズ可愛いな♡
恐ろしく迷った挙句、まず1回目はこんな感じ↓↓
ヨーグルトの他にミューズリー(左上)もありました。サーモンもビッグサイズで美味しかった!
2回目はお野菜にしました。
レモンでマリネしたアボカドや、フムスもありました!フムス!!美味しすぎる♡
もちろん先ほどのフレンチトーストも。
バニラクリームを添えていただきます。
ミニサイズなので?ペロリ笑
いやー美味しかった!!
ANDAZは朝食が1番CPが良いような気がします笑 スペースは決して広くはないですが、ANDAZにしかないものが色々あって魅力的です。
気に入り過ぎて早くも来月また行っちゃおうかなーと企んでます(๑¯ ³¯๑)♪♪
最後におまけ。
ワインにまつわるオーナメントを集めている私に、お友達がナパで買ってきてくれました♡♡♡
テイストは違えど、どちらもツボです。
日本ではなかなか見かけないので、旅行や出張で渡航チャンスが多いお友達にお願いしてます.•*¨*•.¸¸♬ ありがとう!