移転前最後の訪問かな?
大門も一軒家とのことなので、この風情をそのまま残して欲しいなぁと思います。
今年初鮎。
もちろん鱧もありました。
夏ですねぇ。
大好きな鰻♪♪
私はこちらで初めて焼いた鰻というものに出会い、衝撃を受けました。
以来、フワフワな鰻よりジューシーな関西風の方が好きになってしまったのですが、なかなか東京では出会えず、良いお店を探しています。
ド派手な器。
イタリアの空をイメージしてるのだそう…。びっくりした…。巨大な車海老。色んな意味でインパクトあったなぁ笑
父のためにお土産として、お弁当を作って下さいました。
これからどんな名店と出会ったとしても、ずっとずっと大切にしていきたい、心からそう思えるお店です。