移転前最後の訪問かな?

大門も一軒家とのことなので、この風情をそのまま残して欲しいなぁと思います。

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今年初鮎。

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もちろん鱧もありました。
夏ですねぇ。

大好きな鰻♪♪

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関西風に蒸さずに焼いてあるので、何とも言えないブリブリ感がたまりません。
私はこちらで初めて焼いた鰻というものに出会い、衝撃を受けました。
以来、フワフワな鰻よりジューシーな関西風の方が好きになってしまったのですが、なかなか東京では出会えず、良いお店を探しています。

ド派手な器。
イタリアの空をイメージしてるのだそう…。びっくりした…。巨大な車海老。色んな意味でインパクトあったなぁ笑

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そして最後は大好きなデザート。

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目の前で作る葛切りはもちろん、このわらび餅が大好きなんです♡



そしてこの日も…
父のためにお土産として、お弁当を作って下さいました。

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もう、この世に居ない人のために、わざわざお弁当を作って下さる…。その心、言葉では言い表せない感動を覚えました。

これからどんな名店と出会ったとしても、ずっとずっと大切にしていきたい、心からそう思えるお店です。