新羅ホテルと言えばゴージャスな朝食。
2回行ったけどまだまだ食べたいもの、
たくさんありました。
とにかく種類が豊富で、ランチが入らなくなるほど食べてしまいます。
パンはもちろん、ワッフルをその場で焼いてくれるサービスも。
1番美味しかったのがコンビーフ。
ジューシーでお肉っぽさがたまらない♥
二回ぐらいおかわりしちゃいました。
あとユニークだったのは朝鮮人参のジュース。
そのままでは苦くてとても飲めないのですが、
オレンジジュースで割ってのむと、いくらでも飲めそうでした♡
番外編としてケーキも買ってみました。
モンブランはやはりこちらでも人気みたい♡
メレンゲがサクサクしてて最高でした\(^o^)/
iPhoneからの投稿