夏の龍天門と言えば、もはや裏じゃない裏メニュー、冷やし担々麺。

でも今年気になっていたのは、大好きな棒々鶏を使った新メニュー、
♡♡♡冷やし棒々鶏麺♡♡♡
1日限定20食とのことだったので張り切って予約。
もちろん冷やし担々麺もお願いし、
2種類を2人でシェアしていただきました(*^^*)

冷やし棒々鶏麺キター!!
photo:01


さすがの美しさ\(^o^)/
先日いただいた筑紫楼のワイルド棒々鶏麺も大好きですが、
こちらは何とも言えずエレガンテ~~なビジュアル♪♪
タレは柚子胡椒タレ、黒酢タレ、胡桃タレの3種類から選べます。
ここはクリーミーに胡桃タレを♡

サラダ感覚でいただけるあっさりとした棒々鶏に胡桃のコクが爽やかー!!
これなら一人前ペロリかも。

冷やし担々麺は2年前から国産の山椒を使用するようになり、
辛さが私にはtoo muchなので別皿にしていただいて、
セルフで味付けを。
やっぱりこちらも美味しーい\(//∇//)\

夏休みの宿題1つ終えた気分です♡


iPhoneからの投稿