材料
ゆでタコ
じゃがいも
パプリカ赤
パプリカ黄
キュウリ
絹さや
ブラックオリーブ
トマト
ベビーリーフ
白ワインビネガー
オリーブオイル
塩コショウ
バジリコ
オレガノ
作り方
タコ、じゃがいも、パプリカ、絹さや、キュウリをだいたい1センチ角に切る(´・_・`)
じゃがいもは水から茹でるんだけれど、少しやわらかめでいいと思う(´Д` )
まとめてボールかなんかいれて、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩コショウ、でマリネする( ´ ▽ ` )ノ
あとは盛り付けだけ( ´ ▽ ` )ノ
トマトくし切りにして、ベビーリーフちらして盛り付ける(´Д` )
昨日は休みだったんだけれど、久しぶりに二日酔いだったよ。
楽しい酒だったからな、べつにたいしたことないんだが、飲み過ぎは犬に迷惑だろ。
わかる人いるよな。
iPhoneからの投稿