カレーにかける、乗せるとおいしいものブログネタ:カレーにかける、乗せるとおいしいもの 参加中



家ではドライカレー作った時は、目玉焼きのせるドキドキ

ただでさえ甘口にしてるけど、粉から作るとスパイシーさが出るから、チーズや目玉焼きで中和させるにひひ

ノーマルカレーには福神漬けとらっきょうオンリーグッド!
ソースとかマヨネーズとかのせるのをTVで見たことあるけど、それってマズイように見えるショック!

味変えな食べられへんようなもんなん?みたいにダウン

最初から、その人好みに作ってあげればいいやんって思うDASH!

まぁ、のせることに意味があるんやろけどあせる

せっかく作ったもんに調味料系のせられたら、食うなって奪って捨ててまいそやわ~ショック!