強力粉(とみざわからの贈り物) 40g
薄力粉(花楓) 30g
さとう(てんさい糖) 20g
塩(なまら塩) 1g
☆パックに計量するもの☆
生クリーム(タカナシ35) 100ml
+
イースト(赤サフ) 2g
卵(ふじたま) 20g
【作り方】作業時間40分
①
粉類をビニール袋に計量
②
生クリームパックを電子レンジ弱で20秒加熱
③
生クリームパックにイーストを追加計量
④
生クリームパックに卵を追加計量
⑤
①+④してビニール袋の上から揉み混ぜる
⑥
ドーナツプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの予熱を確認したら絞り出してはさむ!こと4分くらいで完成( ´ ▽ ` )ノ
1はさむ!=6こ
だから
型ピタリだと
2このために3回目(´・_・`)
なんだかなー
だから
2回目多めで
円盤型がオススメd(^_^o)
輪のカリカリが
むしろいい感じですよ( ´艸`)