2層の生地をはさむ!には手順があります。

だから、

2種の生地を混ぜ終えてからはさむ!の手順に入ります。



プレートの内寸まで生地を伸ばしたらラップを開けて…

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集-IMG_3015.jpg

そう、

プレートを生地に覆いかぶせる。

で、

ラップごとひっくり返してプレートに押し付ける。

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集-IMG_4806.jpg

気付きました???

そう、

セットする前にタルト生地をのっける( ̄▽+ ̄*)



で、

上下プレートをセットする。

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集-IMG_1472.jpg

ここで、

コンセントを入れる(°∀°)b

で、

2層目の生地を広げる。

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集-IMG_5801.jpg


ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集-IMG_3881.jpg

気付きました???

そう、

クッキングシートを一緒にはさむ!( ̄▽+ ̄*)


コレが、

1はさむ!でタルトを仕上げる最大の秘密…って大げさか(・・。)ゞ



読んでいただきましてありがとうございました♪

コメントは承認制にしてあります。
反映まで時間をくださいね。



☆最後にお願い☆

レシピブログのランキング

にほんブログ村 料理レシピ集

↑ポチッと応援していただけると順位に反映されます。