さつまいも150g+りんご150gを1.5cm程度にザクザク小さくカットして、耐熱容器に入れる。

→蓋をし、600wレンジ加熱2分半 砂時計
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集   ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集
りんご果汁をさつまいもが吸っていい感じの蒸しあがり 音譜

+レーズン50g+バター30g+コアントロー5g→蓋をし、600wレンジ加熱1分 砂時計
→均一に混ぜて完成!
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集   ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集
もちろん、そのままで食べても美味しいです。

けれど・・・バクバクっと食べたくなるのをぐぐっと堪えて、はさんで完成!させてね ニコニコ


ランキングに参加しています。               

食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓