まだまだ続く焼きオニギリ にひひ


まずはタレを作ろう!


味噌    大さじ1

砂糖    大さじ1

みりん   大さじ1


耐熱容器に全て入れ、レンジ600w1分加熱 ひらめき電球



ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~


練り練りしてください。


+小口切りしたねぎ    1本分



ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



混ぜ混ぜ・・・ 目


+ごはん    2合


+すりローストあまに(すりゴマ)   大さじ3



ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~
 


混ぜ混ぜ・・・ 目


+細かく切った揚げ  2枚


+片栗粉        大さじ1




ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



混ぜ混ぜ・・・ 目


ラップを使って直径4cm程度のライスボールを作る。


ホットサンドプレート

をセットしたビタントニオは温まっていますか?





しっかり閉じて待つこと5分 砂時計



完成!!!



ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



「あまに」については改めて書きますが、


ローストアマニは富澤商店で買っています。


ランキングに参加しています。

食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓