まずは
ホットサンドプレートをセットして
コンセントを入れる
本日の材料
ごはん 2合
粉チーズ 4分の1カップ
じゃこ 2分の1カップ
片栗粉 大さじ1
とうみょう 2分の1パック
本日の手順
耐熱容器にごはんを入れて600Wで2分加熱
+粉チーズ+じゃこ+片栗粉
+容器の上で細かめにハサミでカットしたとうみょう
そうです。
もちろん容器は1つです。
そして混ぜる。
そして握る。
さあビタントニオの出番
すっかり温まっているでしょ?
では、のせます。
しっかり閉じて待つこと5分
焼けています
はたらきものの片栗粉が
とうみょうの水分を吸って
カリッと焼き上げてくれた
こちらはパパ用
朝からそんなことやってられるか って人は
前日に握っておいて
朝ははさむだけ ってどうですか?
ランキングに参加しています。
食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓