パン教室中級、チキングラタンパンと
キャロットブレッドを作りました
にんじんたっぷり
砂糖は使わず、甘味ははちみつで付けてあります
まん丸ふわふわ
お楽しみお菓子はムーンホワイト
ローストしたナッツが入っていて美味しぃ
この一手間が美味しさの秘訣なんだろうな
ムーンホワイトをかじりつつパンの試食
焼きたてパン、最高
パン作りの醍醐味は、焼きたてを頬張れること
そして、先生にお願いしてスモークベーコンも作って頂きました
国産豚肉をスモークして作って下さいます
とろける美味しさ
前回お願いしたら、あっという間に無くなっちゃいまして(笑)
早速今日もワインのおともに頂きましたよ
年末にまたお願いしてしまうかも(笑)
まだまだ肉食女子です