美味しいごはんは、幸せ時間。 -2ページ目
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美味しいごはんは、幸せ時間。
食事の話を中心に、夫婦の日常忘備録。
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生牡蠣と、パスタサラダと。
休日朝のカレーパンは、リベイクしていただく。
イタリア料理、サルティンボッカ。
肉ナシ味噌ラーメン、煮玉子だけは必須。
鶏もも肉の唐揚げ定食風、唐揚げたっぷり。
キノコたっぷり、あんかけうどん。
ポイントは、ミックスベジタブル。
パステル・デ・チョクロで、行ったつもりの南米チリ。
分厚いパンを、トーストしました。
スキレットでステーキと、マッシュポテト。
ジョージア料理、シュクメルリ。
ジブリ飯というか、ハヤオ飯?
キノコごはんをメインに、定食風にしつつ。
豚とキノコで、丼にしました。
キノコの蕎麦で、免罪符。
海老のペンネグラタンと、牡蠣のスープ。
キノコとサーモンの、パピヨット。
みほが不在のときは、料理せず。
栗ご飯、カボチャ、里芋、牛蒡。
卵たっぷり、ふんわり親子丼。
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