10:00前には空港のラウンジでパン2つと稲荷ずし1つを食べたのに、
11;00発のバンコク便に乗ってウエルカムドリンクに水を飲んだ後、飛び立って水平飛行になったら
焼き鳥(でけえよ)

コールドディッシュ(この時点で既に腹八分め)

メインはポークソテー(一枚食べた時点で満腹。でも無理して完食)

〆のデザートね。(チーズは半分しか入らず。カマンベールとチェダーとナチュラルかな。ワインを飲んでいたら食べ切れたかも。クラッカーは封も開けないまま)

終わったと思いきや、紅茶を頼んだらケーキがついてきた。

ここまでで12:30ごろかな。
この先、バンコク到着前にハーゲンダッツを貰い、
バンコクでは2時間の乗り継ぎ待ちの間にタイ航空のラウンジでカットフルーツを食べてしまった。
やがて乗り継ぎ便の搭乗時刻となり、乗ってウエルカムドリンクに水を飲んでから、やがて水平飛行になってから
前菜。アジアの味。

日本時間で何時なんだろ。食べ過ぎだなと思いながら

メインディッシュはチキンカレー。半分残した。

日本時間の25時ごろにデリーに到着。
食べ過ぎの1日でした。