超簡単ねー。
まずいわけないねー

【材料】
・マフィン(トウモロコシの粉末がついてるのが個人的には好き)
・とろけるチーズ 2枚
・トマト 1/2
・ベーコン  2、3枚
・卵 1個
・アボカド 1/2
・塩・こしょう
・マヨネーゼ
・ケチャップ
・マスタード

マフィマフィその① トマトエッグチーズ
1.2つに割ったマフィンは、下のパンにとろけるチーズをのせて、トースターで焼く
2.たまごをマフィンと同じ大きさの小皿に割って、レンジで30秒ちん
3.ベーコンをフライパンで焼く。チンした卵もベーコンの油を使って両面焼く。
  どっちにも塩こしょうをして味付け。
4.1のマフィンに卵・ベーコン・輪切りトマト・マヨ・ケチャ・マスタードを挟んで完成。

卵を先にチンして大きさをマフィンとそろえるとこがポイントね^^
目玉焼きを焼けない私の裏技(にやり



マフィマフィその② アボカドチーズ
1.①と一緒
2.ベーコン焼く
3.アボカド・トマトを適当な大きさに切る
4.マフィンにベーコン・トマト・アボカド・ケチャ・マヨ・マスタードを挟んで完成。

ぎゃーす!なんて簡単でなんて美味しいんだ!
崩れないように、楊枝をさして、召し上がれ。