ちょっと前の #家ごはん 大好きな魚介のうまみたっぷりパエリアに、白身魚とたことアボカド... ちょっと前の #家ごはん 🥘 大好きな魚介のうまみたっぷりパエリアに、白身魚とたことアボカドのマリネ、マッシュルームのサラダ、ガスパチョ。 パエリアには鶏肉も入れてボリュームを。 2合のお米があっという間になくなりました😊 そして前の記事の揚げない唐揚げは、一口大に切った鶏肉をしょうがとにんにくのすりおろしとはちみつ、しょうゆの下味をつけて(できたら30分以上)置き、片栗粉(この前はなかったので米粉にしちゃいました)をつけて余分な粉をはたいてオーブンで焼くだけです。かためのお肉はフォークで刺して味をしみやすく、よりヘルシーにするなら鶏の皮はきれいにとってね。 #パエリア #paella #spanish #前の日から浸水した玄米で作ったよ #止まらないおいしさ #無限ごはん #トマトいっぱい #cooking #料理 #家庭料理 #healthy #もえ家ごはん #今日は何にしようかな Moe Oshikiri 押切もえさん(@moeoshikiri)がシェアした投稿 - 2017 Aug 13 2:30am PDT