バクステ外神田一丁目もえあずもえのあずき

りんごの爽やかな甘みとマスカルポーネがまろやかで、めっちゃ美味しかったぁ
こうゆうおみその調味料好きでよく買うねんけど、このりんごみそは甘くて好きな味やったぁ

りんごで煮込まれててめっちゃ柔らかくて美味しかったよおヾ(*´▽`*)ノ
うれしいな


りんごの美味しい季節やね~


最近いろんなりんごの食べものにハマりんご

青森りんごとマスカルポーネのフルーツスープ



りんごみそ




おみそは辛いのより甘いの派

鯖のりんごワイン煮込み


あとね、おばあちゃんがりんごとお味噌送ってくれたの





あとりんごじゃないけど最近初めて食べて美味しかった富士柿



柔らかくなるまで1ヶ月ぐらい待って食べたら熟して甘かったよ

ほなね



