山形風玉こんにゃくなんて作ったら。 | 網戸もえ の GetBoreDな カオス

網戸もえ の GetBoreDな カオス

「ツクル」ヒトの、ちいさな"公開・備忘録"。

さっきね、

ルームフレグランスの話書いて

今日やった料理のこと思い出してて。

チャーハンピラフ、って
新しいメニュー
あ、なんでもない気にしないで。笑
でもどこもやってない気がするのよね。笑
オムライスの試食会とかもやったり。
あ、なんでもない気にしないで
まだ9月の記事だったわ😃

そいでね。
さっき、
玉こんにゃくを普通にみりんと醤油で(あと隠し味程度のはちみつと酒と和風だし&鷹の爪)炒って。

我ながらむちゃくちゃちょうど良かった。
美味しかった。
ひとつだけ味見しちゃった。
写真撮り忘れたわ、ま
ぁいつでも10分くらいでできるわね。
またやるわニヤリ照れ


ねぇ、それより
目分量で作ったもの出してていいのかな
店とかで☺️
(おまかせメニューの時だけです)



で、写真なんだけど
ケーキ買わないし食べた記憶ないけど
お皿がわたしのだし

何より疑問なのが、奥のやつ。

嘘でしょ?笑
ケーキにビール?!!!!!!Σ( ̄□ ̄;)

よくわからん。笑

You ROCK Sick!


~この記事は、過ぎ去った日々を
「ごまかしたり」「ズルしてる」記事です。
(2018年3月~2019年2月19日)