さっきね、
ルームフレグランスの話書いて
今日やった料理のこと思い出してて。
チャーハンピラフ、って
新しいメニュー
あ、なんでもない気にしないで。笑
でもどこもやってない気がするのよね。笑
オムライスの試食会とかもやったり。
あ、なんでもない気にしないで
まだ9月の記事だったわ😃
そいでね。
さっき、
玉こんにゃくを普通にみりんと醤油で(あと隠し味程度のはちみつと酒と和風だし&鷹の爪)炒って。
我ながらむちゃくちゃちょうど良かった。
美味しかった。
ひとつだけ味見しちゃった。
写真撮り忘れたわ、ま
ぁいつでも10分くらいでできるわね。
またやるわ
ねぇ、それより
目分量で作ったもの出してていいのかな
店とかで☺️
(おまかせメニューの時だけです)
で、写真なんだけど
ケーキ買わないし食べた記憶ないけど
お皿がわたしのだし
何より疑問なのが、奥のやつ。
嘘でしょ?笑
ケーキにビール?!!!!!!Σ( ̄□ ̄;)
よくわからん。笑
You ROCK Sick!
~この記事は、過ぎ去った日々を
「ごまかしたり」「ズルしてる」記事です。
(2018年3月~2019年2月19日)
~この記事は、過ぎ去った日々を
「ごまかしたり」「ズルしてる」記事です。
(2018年3月~2019年2月19日)