こんにちは
昨晩仕込んでおいたケーキが
甘さ控えめで
めちゃくちゃ美味しいです
これは混ぜて冷やすだけだから楽チン
Mizukiさんの31CAFEレシピを参考にしました(*'∀'人)♥*+
ビスケットの荒い部分が残ってるのと
クリームチーズが混ざりきってない塊が残ったのが
改善の余地ありですね・・・笑(。´-д-)
あと、ケーキカッター欲しいなぁ
Mizukiさんのチーズケーキシリーズは
ほぼ作りました~笑v(^-^)v
8割ぐらいですかね。
初めて作った時は、こんなに簡単にレアチーズケーキって作れるのかと
感動しましたね(*゜▽゜ノノ゛☆
さて!Mステスーパーライブまで
大掃除します
大好きなL'Arc~en~Cielと小室哲哉さんが出るので
もえ