こんばんはおばけくん

今日は
ボルサリーノ関さんの本を参考に

{43FE6B6C-30A9-4F7F-8C96-631D381D4369}

味噌おでんを作ってみましたラブグッ

久しぶりのおうち居酒屋ヽ(゜▽、゜)ノ
日本酒と共に

牛すじなんて初めて買いましたよ!

味噌味のおでんも初めて。

里芋と大根に味がしみしみ~
牛すじもホロホロ

とっても美味しかったです(*'∀'人)♥*+

副菜は
切り干し大根
ねぎぬた
れんこんのきんぴら

お腹いっぱい照れキラキラ

昨日真夜中に煮始めて
今までつけときました。

時間かかるので
結構大変だったけど
作って良かったですおねがい星

開運に期待♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)うしし←

ハートもえハート