月曜日は血液検査だった。
前の週の金曜日のお昼は、あまり美味しくないと思っているお店でうな丼。(お付き合いだから、仕方ない)

美味しく感じない原因のひとつは、料理を待ってる間の漬け物バイキング。(汗)

夜はお祝いの食事会で、冷酒を四合。

土曜日に透析を受け、その後富士市へ向かい、翌日の朝食バイキング。(お代わりしてるけど、何か?)

お昼は、さわやかで定番のげんこつハンバーグ。

検査当日の月曜日のお昼は、(金曜日のうな丼が美味しくなかったので)お口直しのうな丼。(山椒かけ過ぎだけど、何か?)

こんなに食べたのに、リンの値は4.6だった。
大腸全摘が影響してるんだろうか?