今晩は
新宿・中野坂上フラワー&クレイスクールModisch roseの島田みどりです。
短期集中クレイデコレーションケーキ・ディプロマコースが続いています。
本日はとっても素敵な作品が生まれました
まだカバーリングの段階ですがとても可愛いのでご紹介しますね。
武蔵村山市・上北台エリアでの開校を目指されているT様のケーキです
Perfume協会ディプロマコースの7番目の課題の変形2段、五弁花のケーキ。
新しく仕入れた新しいモールドをお使いいただき、ヌードピンクとホワイトのキュートなデザインに
なさいました。
ストライプのリボンを作られるT様。
『こうやって作るんですね~』っと感心なさっていました!(^^)!
その他本日お作りになったケーキ達です
次回レッスンでは早くも卒業制作に取り掛かる予定です。
どんどん大きな作品になっていきます。ペースを落とさずに頑張ってレッスンしていきましょうね
T様お疲れ様でした♪
そしてこちらの素敵な2段のケーキはT先生がご開校後に単発でレッスンも可能になります。
ご興味がお有りの方はしばらくお待ちくださいね!
ではまた・・・