果樹えんジョイっ! -950ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
果樹えんジョイっ!
飛騨くぐの農事組合法人もだに農園栽培担当な日記 一番好きな食べものはもちもちあんドーナツ On the ground under the sky
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
<<
前のページへ
最新
|
948
|
949
|
950
|
951
|
952
|
最初
次のページへ
>>
受粉の準備?
振るいにかけ また花カスを分離し
皿に開葯前の花粉を 均一にひきます
そして
20~25℃(今回は22℃)を一定に保つ 『開葯器』を使い
前述の皿を 並べます
24時間で 開葯され 受粉の準備が完了します
<<
前のページへ
最新
|
948
|
949
|
950
|
951
|
952
|
最初
次のページへ
>>
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする