昨日のよるごはんです
昨日は「七草粥」の日でしたが、レッツゴー消化
に重きを置いて
大根だけの真っ白お粥にしました
大根の甘みが出て美味しかったですよ
*薄~い塩鮭
*黒豆入り卵焼き
*鳴門とブロッコリー茎のピリ辛炒め
*これでラストだよ紅白なます
* 〃 田作り
胃を休ませるためのお粥なのに、まだお正月をひっぱるおかずたち
まぁしゃーないだって残ってるんだもん
でもこれで残すは、松前漬と黒豆だけになりましたよー
昨日のよるごはんです
昨日は「七草粥」の日でしたが、レッツゴー消化
に重きを置いて
大根だけの真っ白お粥にしました
大根の甘みが出て美味しかったですよ
*薄~い塩鮭
*黒豆入り卵焼き
*鳴門とブロッコリー茎のピリ辛炒め
*これでラストだよ紅白なます
* 〃 田作り
胃を休ませるためのお粥なのに、まだお正月をひっぱるおかずたち
まぁしゃーないだって残ってるんだもん
でもこれで残すは、松前漬と黒豆だけになりましたよー