昨日のおうちごはんです~スプーン&フォーク


昨日はたくさん蓮根を卸して、蓮根ベースのチヂミですコック

モチモチヘルシーうまーラブですap


普通のチヂミよりだいぶ生地は扱い難いですが美味しいのです↑2

もちろんはっ入れる粉の量を多くすれば同じ様に扱えますrabbit*


我が家は罪悪感apを少なくするために、粉は出来るだけ少なくしてます<だって昨夜は食後にシュークリームシュークリームが待っていたのですよ♥akn♥www



そんなよるごはんスプーン&フォーク
ひつじの嫁入+もこ-NCM_0578.JPG
*蓮根チヂミ

  すりおろし蓮根(たくさん)・ニラ・ネギ・えのき・桜海老・イカ

*簡単たれ

  ポン酢+たべるラー油



夫が「ねぇ。チヂミっておかず?ごはん?」と聞くので、「どちらでもイケる優れものですWハートと答えておきましたap我が家はチヂミがおかずに並ぶときもあるのですwww



おいしくごちそうさまでしたラブ