★焼きもろこし
★お味噌汁(キャベツ・たまねぎ)
★雑穀ごはん
先日の初とうもろこしに続きー!
初ゴーヤ!≧(´▽`)≦
いや~美味しいゴーヤ♪大好きゴーヤ♪
苦味走った方が好きなのでwwwあえて塩水につけずにそのまま調理♪
んん~~イイ苦味( ̄▽+ ̄*)
でも旦那さんは「・・・もうちょっと苦味ない方がいいなぁ(ボソッ)」って言うので、次回からは塩水につけたいと思います~ε=(。・д・。)
焼きもろこしは職場で頂いた茹でとうもろこし(-_☆)
大葉にんにく醤油・みりんのタレをハケで塗り塗り♪
そしてオーブントースターでジリジリ焦げ目をつけました( ´艸`)
まぁ間違いない美味しさでもって、ごちそうさまでしたーо(ж>▽<)y ☆