そんな感じです。^^


まずは月曜日です。
゚・*:.。..。.:*・ひつじの嫁入り・*:.。..。.:*・゚-2012042320100000.jpg
★ポトフ

 (玉ねぎ・じゃが・にんじん・キャベ・オクラ・ウインナー)

★ホッケ

★冷奴

★ごはん


ポトフがスキデス( ´艸`)

新じゃがや春キャベツや新玉ねぎシーズンになると作りたくなるのです(o^-')b

ちょっとのコンソメに野菜の旨味がぎゅぎゅっ~と最高なのです♪


ホッケは脂ノリノリオ★

半身多かった~(^▽^;)半身の半分でよかったー



んで火曜日です
゚・*:.。..。.:*・ひつじの嫁入り・*:.。..。.:*・゚-2012042420130000.jpg
★ソース焼きそばまさかの3玉使用

★おすまし(もずく・溶き卵・三つ葉)


無性に焼きそばが食べたくて!

具材は春キャベツ・もやし・長葱・ニンジン・椎茸・豚肉。


休日のお昼の定番(とは限らないけど★)を平日の夜に持って来ました( ̄▽+ ̄*)

作ったら、さっさと食べたくて、青海苔と鰹節とかかけようと思ってたのにまんまと忘れました(ノω・、)

無くても美味しいけど、あったらもっと美味しいアイテムなのに~(笑)



美味しいごはんをもりもり食べてます('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)