★ひじきと大豆の煮物
★きゅうりと大葉の塩麹漬け
★お味噌汁(もずく・豆腐)
★ごはん
日曜日のよるごはんは
塩麹を使って豚肉はちょっと長めに漬けてしっかりめに味付け
それをそのまま焼いただけー
きゅうりと大葉は漬けただけー
簡単で美味しい塩麹手放せません
ワラ
あ、煮物はちゃんとじっくり煮ましたよフヘヘ
★ひじきと大豆の煮物
★きゅうりと大葉の塩麹漬け
★お味噌汁(もずく・豆腐)
★ごはん
日曜日のよるごはんは
塩麹を使って豚肉はちょっと長めに漬けてしっかりめに味付け
それをそのまま焼いただけー
きゅうりと大葉は漬けただけー
簡単で美味しい塩麹手放せません
ワラ
あ、煮物はちゃんとじっくり煮ましたよフヘヘ