昨日のよるごはんです^^
゚・*:.。..。.:*・ひつじの嫁入り・*:.。..。.:*・゚-2012041720300000.jpg
★塩麹で親子丼

★スティック状にしたきゅうりとブロッコリー茎

★お味噌汁(お野菜具たくさん)



今回は親子丼のお肉(鶏胸)を塩麹で軽く揉みこんでみました('-^*)/


これが大正解で!すっごく美味しい!!


親子丼は密かに得意料理ですが(笑)塩麹を使うことで新たな発見!


とろり卵とお出汁で幸せ味でしたぁ~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:



お味噌汁の具は、人参・長葱・牛蒡・シメジ・椎茸・春キャベツ・油揚げ、でした♪


大根があれば、豚肉入れて豚汁にしたかったなぁ~(^ε^)