昨日のよるごはんです^^
゚・*:.。..。.:*・ひつじの嫁入り・*:.。..。.:*・゚-2012032820130000.jpg
★アジの開き

★かぼチー春巻きケチャップかけ

★わかめのナムル

★もずく酢

★お味噌汁(ぶなピー・舞茸・油揚げ)


昨日は和食にしました(*^▽^*)


アジの開き、ちょっとしょっぱかった~(^o^;)

でも肉厚でプリッとしてました♪


かぼチー春巻きは、先日のかぼちゃの煮物の残りをマッシュして、バターを少量加えて、スライスチーズと一緒に巻いただけ( ´艸`)で、気持ち多めの油で揚げ焼きしました。

これ、簡単で美味しかった♪

生春巻きの皮しかなかったから、それで巻いたんだけど、次回はちゃんとした春巻きの皮で作ろうо(ж>▽<)y ☆