みなさまみなさま
新年あけましておめでとうございます
穏やかに朗らかに新年をお迎えのことと存じ上げます
本年も当ブログ「ひつじの嫁入り」をよろしくお願い致します
仲良くしてくださいませ~
さてさて
年末はずっと良いお天気だった茨城ですが、元旦な今日は薄曇
でも幾分寒さは柔らかかったような・・・そうでもないような??
製作時間正味12時間の力作<自分で言っちゃうからね!
★お節!そして ★お雑煮
★一の重 上から・・・
伊達巻・栗きんとん・松風焼き・紅白なます・黒豆・焼豚・田作ナッツ入り・かまぼこ・松前漬
★二の重
筑前煮
焼豚・かまぼこ以外は全部作りました<かまぼこ高くて超ビックリ
焼豚は冷蔵庫に残ってた★
旦那さん超喜んでくれました~
実家にも小さいお重に詰めて持って行きましたが大好評
いやぁ~わたしの12時間が報われましたwww
やっぱり作ったごはんを喜んでもらえるのが一番嬉しい
明日は旦那実家にも持ってご挨拶に行きます
喜んでもらえたらいいな
そんなわけで<どんなわけで
わたし達夫婦も恙なく新年を迎え、初詣では仲良く「大吉」を引いてまいりました
幸先良い感じで気分も上々