まずは金曜日(^∇^)
★☆ひつじの嫁入り★☆~なんちゃって新婚生活ver~-2011120920090000.jpg
★きつねうどん


ニンジンとシメジは出汁で軽く煮て、


↑の出汁にお醤油と砂糖などを加えて、

油抜きしたきつねさんをちゃんと煮含めて( ´艸`)

お稲荷さんでも美味しい味です。


ネギは焼き目を付けて、シャッキシャキ☆*゚ ゜゚

小松菜はさっと茹でてこちらもシャッキシャキ☆*゚ ゜゚


仕上げに半熟卵を乗せました(^ε^)♪


丁寧につくると時間は掛かるけど、やっぱり美味しい。

惜しまない・・・って時々は大事だなぁ(´∀`)<毎回はイヤ



ほいで日曜日(o^-')b
★☆ひつじの嫁入り★☆~なんちゃって新婚生活ver~-2011121119340000.jpg
★でっかい鯖の開き

★かぼちゃの煮物

★茹でブロッコリー

★トマト

★ショートパスタのツナサラダ

★お味噌汁(ネギの青いトコ・豆腐)


でっかい鯖の開きは、1枚400円もするの(´_`。)・・・を値引きで買いました(* ̄Oノ ̄*)オホホ笑

脂たっぷりでーたっぷりすぎてー2人で1枚で十分でした(;´▽`A``


ブロッコリーとトマトは地物(-^□^-)

駅で地元物産の小さなマルシェをしてて( ´艸`)買っちゃったv

味が濃くて美味しかったよ~!


ショートパスタのツナサラダ。

我が家のマヨネーズ系サラダにはお酢が入ってて後味サッパリо(ж>▽<)y ☆



週末も美味しく頂きました~ヾ(@^(∞)^@)ノ