昨日のよるごはんです^^
★きのこの炊き込みご飯(舞茸・しめじ・えのき・にんじん)
★天然ぶりの塩焼き大根おろし添え
★かぼちゃの煮物
★温奴
★お味噌汁(白菜・油揚げ)
きのこの炊き込みご飯は得意技( ´艸`)♪
旦那さんは喜んでくれるし、栄養たっぷり美味しいし、なにより材料がリーズナブル!!<わたしが作る炊き込みご飯は・・ですけどwww
でも次回は栗の炊き込みご飯を作ろうかな・・・と。
なんか旦那さんが欲しているようなので(・∀・)でも栗タカイヨー
ぶりの塩焼きに大根おろしをつけたんです。
添えるとき大根おろし、軽く、絞りますよね?
みなさんはその絞り汁どうしてますか??
我が家はもっぱらお味噌汁にしちゃいます('-^*)/
足りない分はお水をプラス☆
大根風味満載で美味しいですよ~♪
大根汁(笑)を余らせたら、ぜひやってみて下さい~