★☆きのこ煮込みハンバーグ☆★今日から10月ですね 早いなーでも好きよ、秋 お芋に栗にきのこに鮭いくら~食欲の秋ばんざい笑 さて昨日のよるごはんでーす ★きのこ煮込みハンバーグ~目玉焼き乗せ ★キャベツとパプリカ・ピーマンのサラダ ★たくあん 黄身はちゃんと半熟~なんか見た目が可愛く出来た じ~~~っくり煮込んで(結果的にそうなっただけ<旦那さんの帰りが遅かったから★)ソースは濃厚ハンバーグはお箸で切れるくらいふんわり柔らかいままで大満足 サラダはキャベツ・パプリカ・ピーマンに軽く火を通して、残っていた酢橘を搾って(いつもはレモン)スイートチリソース・ブラックペッパーで合えただけ^^ 簡単だけどサッパリたくさん食べられてオススメです^^