昨日のよるごはんです^^
★えのきの梅肉和え
今日はがんばるーとかいって、頑張った結果が残りカレーのリメイク・カレーうどん★キャベツ足し
あはー
えのきの梅肉和えはサッパリ美味しいですえのきは歯応えも良いしー^^簡単なので「もう一品」のときオススメ
シーチキンとマヨで和えても合いそうねぇ
えのき・・・1袋(下茹でする)
梅・・・2粒(種を除いて、叩く★)
鰹節・・・1袋(小分けされてるやつ笑)
醤油・・・ポチポチポチ★くらい
※すっぱいのOK!て方はポン酢でも美味しいです^^
以上を全部混ぜて、冷蔵庫で冷やして出来上がり
梅と鰹節が絡み合っちゃうのでほぐしてくださいね
コッテリご飯の箸休めにドーゾー