★鮪の漬け焼き
★青梗菜の胡麻和え
きのこの炊き込みご飯は、舞茸・しめじ・ニンジンだけ
あえてのシンプル具で、きのこ風味バッチリ
鮪の漬け焼きは、にんにく大葉醤油・おろし生姜・みりん・酒に漬け込んで、フライパンで焼きました短い時間の漬け込みでも味がしっかりしてますよ
豚汁、実は先日の肉じゃがリメイク
同じおかずを食べてもらうのが心苦しかったのでこれに大根を足して、お味噌汁に変身
すっごく美味しかった~
肉じゃがが残って困ってる人にオススメ
<いないわ
★鮪の漬け焼き
★青梗菜の胡麻和え
きのこの炊き込みご飯は、舞茸・しめじ・ニンジンだけ
あえてのシンプル具で、きのこ風味バッチリ
鮪の漬け焼きは、にんにく大葉醤油・おろし生姜・みりん・酒に漬け込んで、フライパンで焼きました短い時間の漬け込みでも味がしっかりしてますよ
豚汁、実は先日の肉じゃがリメイク
同じおかずを食べてもらうのが心苦しかったのでこれに大根を足して、お味噌汁に変身
すっごく美味しかった~
肉じゃがが残って困ってる人にオススメ
<いないわ