みなさまこんばんは^^
今日は今日のよるごはんまでアップできます
昨日までがガッツリ系だったので、今日は和食
★大根おろし
★イカと舞茸・えのき・キャベツのポン酢炒め
★お味噌汁(豆腐・ネギ)
こちらイカと舞茸・えのき・キャベツをポン酢、生姜、にんにく、バターで炒めました
サッパリだけどバターが濃厚な風味で美味しかったです
こじかさんは「不思議な味がする」って言ってたので、個人差はあるかな
そしてこじかさんのお土産~アリガトウ
以前アップした、「天使のプリン」と同じシリーズ
「天使のチーズケーキ」「天使のチーズケーキ生キャラメル」なんて魅惑な組み合わせ
どちらもとろりふんわりで美味しい
白いチーズケーキにはカスタードのようなとろとろなソースが生キャラメルの方にはその名の通り生キャラメルがとろ~り
美味しいわけです
あまり「チーズチーズ」していないので、思ったよりサッパリ食べやすいですよぜひ