半田屋主の妻の誕生会を

半田屋主のリクエストでこちらのお店へ。







1人旅から帰った身体に

ビールが五臓六腑まで染み渡ります。

鉄板焼伊勢原さん。


前あおりやって店があったところでした。


誕生会っつって、もはやこの歳になるとあまりめでたいとかじゃないのですが

こうやって美味しいものを食べて幸せな気分になればおめでたい気にもなりますね。









シェフも最初は職人気質の怖い感じか

一見さんお断りな店なのかというくらい思いましたが何々、非常にユニークなシェフでした。


カウンターで食べながらの会話はプロのそれでした。

大満足。


ステーキ食べたいと言うだいじゅのリクエストに応える時はいつもステーキ宮なので

今度はここに連れてきてやりたいなぁと思いました。

あ、しの、誕生日おめでとう!

いい旦那持ちましたね。

大事にせーよ。