まだ寒い日が続くので、お鍋料理をする事が多い我が家。
お鍋は体が温まるし、材料を切って入れるだけなので、
仕事で帰りが遅い日でもパパっと作れるのがいいですね
今回は、この鍋
を作りましたよ。
トマト鍋
今回はこのKAGOME「イタリアントマト鍋」を使ってみました。
南欧産トマトと4種類の魚介の旨みが入ったスープなんですって。
具材は、鶏肉、キャベツ、ブロッコリー、ほうれん草、しめじを入れました。
鶏肉とお野菜しか入れていないのに、
魚介の旨みが効いたスープのお陰ですごく美味しいっ
残ったスープはご飯&チーズを入れてシメのリゾットにしました。
魚介と鶏肉とお野菜の旨みが出たスープで作るリゾットも美味しかった~
お鍋は体が温まるし、材料を切って入れるだけなので、
仕事で帰りが遅い日でもパパっと作れるのがいいですね

今回は、この鍋

トマト鍋

今回はこのKAGOME「イタリアントマト鍋」を使ってみました。

南欧産トマトと4種類の魚介の旨みが入ったスープなんですって。
具材は、鶏肉、キャベツ、ブロッコリー、ほうれん草、しめじを入れました。
鶏肉とお野菜しか入れていないのに、
魚介の旨みが効いたスープのお陰ですごく美味しいっ

残ったスープはご飯&チーズを入れてシメのリゾットにしました。
魚介と鶏肉とお野菜の旨みが出たスープで作るリゾットも美味しかった~
