秋の味覚のひとつ、サンマ。
今年の初サンマは、定番ですがやっぱり焼き魚でした。
大根おろしと一緒に食べると「秋
だなぁ~。」って思います。
COOKPAD
natoline
さんのレシピ、「しょうがご飯」
。
生姜の風味がさっぱりして、とっても美味しい~
あとは、冷奴、小松菜の煮浸し、じゃがいものお味噌汁など。
和食はやっぱり落ち着きますね
厳しい残暑も終わり、すっかり秋らしくなってきましたね。
秋、といえば「食欲
の秋」の私。
・期間限定のモンブラン
・パイ専門店のアップルパイ
・鶏料理屋さんのチキンの丸揚げ
などなど、主人や友達との美味しい計画
がいろいろあり、
今からすごく楽しみです
いっぱい食べて夏痩せした分を取り返すぞ~
今年の初サンマは、定番ですがやっぱり焼き魚でした。

大根おろしと一緒に食べると「秋

COOKPAD


生姜の風味がさっぱりして、とっても美味しい~

あとは、冷奴、小松菜の煮浸し、じゃがいものお味噌汁など。
和食はやっぱり落ち着きますね

厳しい残暑も終わり、すっかり秋らしくなってきましたね。
秋、といえば「食欲

・期間限定のモンブラン
・パイ専門店のアップルパイ
・鶏料理屋さんのチキンの丸揚げ
などなど、主人や友達との美味しい計画

今からすごく楽しみです

いっぱい食べて夏痩せした分を取り返すぞ~
