最近、仕事が忙しくて夕飯作りが手抜き気味だった私あせる


週末はのんびり時間を使って「豚の角煮ブタを作りました。


じっくり煮込んだおかげでお肉が柔らか~くなりました合格


煮玉子も大好きですラブラブ


ゆみぷちのhappy life blog

我が家のプランターで育てた絹さやちゃん絹さやを彩りに音譜


あと、かふぇぼん さんのブログで紹介されていた、


嫁ちゃん さんのレシピも作ってみましたにこにこ


「キャベツとしめじのトロっとおかかチーズ和え」
ゆみぷちのhappy life blog

黄色く見えるのはチェダーチーズですチーズ


簡単に作れて、とっても美味しかったですっ笑


このレシピを知るきっかけをくれたかふぇぼんさんと、


このレシピを考えた嫁ちゃんさん、


お二人に感謝ですビックリマーク  ありがとうございます~白猫



白ワインを飲みながらの美味しいおうちご飯でしたナイフとフォーク