豚の角煮&キャベツとしめじのとろっとおかかチーズ和え最近、仕事が忙しくて夕飯作りが手抜き気味だった私 週末はのんびり時間を使って「豚の角煮」を作りました。 じっくり煮込んだおかげでお肉が柔らか~くなりました 煮玉子も大好きです 我が家のプランターで育てた絹さやちゃんを彩りに あと、かふぇぼん さんのブログで紹介されていた、 嫁ちゃん さんのレシピも作ってみました 「キャベツとしめじのトロっとおかかチーズ和え」 黄色く見えるのはチェダーチーズです 簡単に作れて、とっても美味しかったですっ このレシピを知るきっかけをくれたかふぇぼんさんと、 このレシピを考えた嫁ちゃんさん、 お二人に感謝です ありがとうございます~ 白ワインを飲みながらの美味しいおうちご飯でした