「フォー・ガー(鶏肉のフォー)」


ゆみぷちのhappy life blog

週末のランチに作りましたニコニコ



フォーは「フォー・ボー(牛肉のフォー)」を作った時と同じ、

ベトナム旅行のお土産です。
ゆみぷちのhappy life blog


スープもベトナムで買ってきたものです。
ゆみぷちのhappy life blog

前回の「フォー・ボーの素」とは違い、味がついているので、


簡単に美味しいスープができましたよ。

(牛肉のフォー(フォー・ボー)のブログはこちらです→


具は家にある物で簡単に・・・


鶏肉のササミ鶏とたっぷりのもやしモヤシを乗せ、


薬味には葱ねぎと大葉紫蘇をトッピング。


ゆみぷちのhappy life blog

簡単に美味しい本場のフォー・ガーの味を楽しめました音譜


美味しかった~ニコニコ