「フォー・ガー(鶏肉のフォー)」

週末のランチに作りました
フォーは「フォー・ボー(牛肉のフォー)」を作った時と同じ、
前回の「フォー・ボーの素」とは違い、味がついているので、
簡単に美味しいスープができましたよ。
(牛肉のフォー(フォー・ボー)のブログはこちらです→☆
)
具は家にある物で簡単に・・・
鶏肉のササミとたっぷりのもやし
を乗せ、
薬味には葱と大葉
をトッピング。

簡単に美味しい本場のフォー・ガーの味を楽しめました
美味しかった~
「フォー・ガー(鶏肉のフォー)」
週末のランチに作りました
フォーは「フォー・ボー(牛肉のフォー)」を作った時と同じ、
前回の「フォー・ボーの素」とは違い、味がついているので、
簡単に美味しいスープができましたよ。
(牛肉のフォー(フォー・ボー)のブログはこちらです→☆
)
具は家にある物で簡単に・・・
鶏肉のササミとたっぷりのもやし
を乗せ、
薬味には葱と大葉
をトッピング。
簡単に美味しい本場のフォー・ガーの味を楽しめました
美味しかった~