大根がたくさんあったので、
ちょっと洋風メニューにしてみました。
料理研究家・三宅郁美さんのレシピを参考に作りました。
大根を炒め、トマトソース、ツナ缶、塩胡椒で味付けして
煮込むだけなので、とっても簡単です
私、大根はいつも和風の味付けになってしまうのですが、
洋風も新鮮でいいなぁって思いました。
ツナからダシが出るので、作り方はシンプルですが、
美味しかったですよ
大根がたくさんあったので、
ちょっと洋風メニューにしてみました。
料理研究家・三宅郁美さんのレシピを参考に作りました。
大根を炒め、トマトソース、ツナ缶、塩胡椒で味付けして
煮込むだけなので、とっても簡単です
私、大根はいつも和風の味付けになってしまうのですが、
洋風も新鮮でいいなぁって思いました。
ツナからダシが出るので、作り方はシンプルですが、
美味しかったですよ