おとといの夕飯は、「ロール白菜」でした。
「ロールキャベツ」の方が一般的だとは思いますが、
ロール白菜も私は大好きです
実家では白菜の美味しい季節になると母が作ってくれました。
この日のメニューは、
・ロール白菜和風きのこソース
・切り干し大根
・セロリのナムル
・おでん(前日の残り物。食べやすく小さく切りました)
・ご飯
写真には載っていませんが、お味噌汁、漬物なども出しました。
おとといの夕飯は、「ロール白菜」でした。
「ロールキャベツ」の方が一般的だとは思いますが、
ロール白菜も私は大好きです
実家では白菜の美味しい季節になると母が作ってくれました。
この日のメニューは、
・ロール白菜和風きのこソース
・切り干し大根
・セロリのナムル
・おでん(前日の残り物。食べやすく小さく切りました)
・ご飯
写真には載っていませんが、お味噌汁、漬物なども出しました。