苺酵母のコンプレ ・全粒粉の香りの奥に苺の香りがほんのり〜・朝パンはオーブンサンド... この投稿をInstagramで見る 苺酵母のコンプレ ・ 全粒粉の香りの奥に苺の香りがほんのり〜 ・ 朝パンはオーブンサンド ・ サラダチキン、チーズ、トリュフ塩のオムレツ、ベーコン、レタス、かいわれなど ・ 好きにのせてくれるから楽チーン おうちバイキングも楽しいです😋 ・ ・ ・ #苺酵母#カンパーニュ#自家製酵母#パン#手作りパン#naturallyleavened #bread #手ごねパン#パンスタグラム パンと焼き菓子の教室Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2020年Apr月2日am4時48分PDT