パン・オ・ショコラ断面 この投稿をInstagramで見る パン・オ・ショコラ🍫断面 ・ 生地は基本のシンプルな生地なので Cccao Barryのバトンショコラの味が効いてます ・ 大量にあるので欲しい方は連絡くださいね〜❣️ 普通のパンに入れても美味しいですよ😋 ・ ご参加のみなさまお疲れ様でした❣️ ・ 毎年ご参加のみなさまの完成度が素晴らしくて✨✨ 私も頑張ります!! ・ ・ ・ ・ #パンオショコラ #クロワッサン#クイニーアマン#自由が丘#パン教室#手作りパン#手ごねパン#クスパ#bread#croissant #panauchocolat パンと焼き菓子の教室Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2020年Feb月13日am6時36分PST ・「Oriica's Bake」のホームページはこちら・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちら